tu
當舖人頭攢動

在消費觀念的轉變和當舖“淘寶”、“撿漏”形象的愈發深入人心的雙作用下,越來越多的人嘗試並學會在當舖挑選商品,眾多“淘寶客”中目標指向手表的消費者,所占比例不小。
    “我想看看手表。”“這塊表是機械的還是石英的?”“這塊表的市場價大概是多少?”在新竹當舖裏,多位消費者“纏”著銷售人員問東問西。“大約有50%至60%的客戶是來買表的,其中男士要占到70%以上。”銷售人員說。
    在當舖售賣的主要是壹些大眾品牌的二手名表,品相多為八至九成新,而售價卻僅僅是商場價格的壹半左右,所以很受歡迎,其中,勞力士、歐米茄、卡地亞為熱門品牌,關註度較高,此外,浪琴、香奈兒、gucci等時尚品牌女表也有較高的關註度。
    隨著五月中旬開始的國際金價的調整,當舖也順勢下調了黃金飾品的銷售價格,但由於國人“買漲不買跌”心裏作祟,近期以來大部分消費者對黃金飾品的熱衷有所下滑,“看的人比買的人多。”
   新竹當舖表示,名表的收藏與投資熱潮的興起,讓更多的人關註起名表,從當舖可以算是名表投資的“第壹步棋”。“當舖可能出現的不同品牌的表款多,而且方便品牌間的橫向對比,而且當舖的商品相對實惠,對投資新手而言入門入手都很方便。”
    除了有手表投資欲望的消費者外,購買手表自帶的消費者也不在少數。新竹當舖可以以二等的價格購買到壹等表,性價比頗高。“目前銷售情況來看,購買當舖售價1萬元至3萬元手表的消費者較多。實際上越高檔的手表,從當舖購買的性價比越高,建議投資者可以根據自身消費水平選擇。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:03-562-2000
行動電話:03-562-2000
E-mail:
tw035622000@yahoo.com.tw