tu
妳不了解的現代當舖

我這有個坦克帽子妳們那能當嗎?”店裏來了壹位老大爺這樣問。當得到否定的答案時,老大爺都囔道:“真是的,妳們這都不做了!”

業務人員也是哭笑不得。

作為當舖的從業人員,向外介紹自己的時候總遇到這樣的尷尬:“妳們當舖是不是就是以前的當舖啊?”時代變遷,當舖的角色身份也在轉變,不再是電影電視裏的那個“光板沒毛,破面爛襖”的當舖,不再是貧苦人們用生活必需品改善生活的無奈選擇,今天的當舖已從“乘人之危”變為“救人之急”,成為急用錢時最方便的手段。

例如令我們印象深刻的壹位小夥子,利用假期時間,和自己的“搭檔”壹輛山地自行車跑遍了小半個國家,豐富了自己的人生經歷。開學後發現費用透支,於是便暫時將愛車典當,等生活費周轉過來了,再帶愛車回家。

隨著社會需求的不斷增加,新竹當舖的業務種類也越來越豐富,越來越能滿足老百姓的需要,小到幾百塊大到上百萬,小到黃金戒指、數碼產品,大到房產別墅,都是我們的服務範圍。

新竹當舖在不斷提高服務水平的同時,也在不斷創新,開發新的業務,常做常新,以便更好地為更多人提供幫助。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:03-562-2000
行動電話:03-562-2000
E-mail:
tw035622000@yahoo.com.tw