tu
當舖須誠信為本

      俗話說:人無信不立,業以信而興。衡量壹個企業的真正價值不應該僅僅是其短期收益而應該著眼於持續經營和未來長久的發展,而誠信則是這壹切的基礎。典當行作為壹個有著悠久歷史的傳統行業,要想在新的時代中成長壯大,不僅需要外在法律法規的約束和制約,更需要企業自身努力樹立標桿,嚴格自我要求。
      億鑫當舖自成立以來,就自力於充當中小企業和廣大成都市民身邊最放心、最信任的融資幫手。在經營上,我們嚴格執行《典當管理辦法》、行業標準以及上級主管部門的要求,杜絕壹切違法違規行為的出現。同時要求員工在思想上建立誠信經營的理念,時刻註意樹立良好的企業形象。在業務上,我們實行統壹的操作標準,確保每壹位顧客典當物品的安全;以及統壹的收費標準,確保每壹位顧客都能得到公平的對待。經過這幾年時間的發展,我公司在新竹當鋪典當行業以及市民中已經取得了良好的口碑,但在樹立誠信和負責的企業形象的道路上,我們還會繼續努力,不斷完善各項規章制度,公開透明業務操作流程,力爭成為成都市民心中最好的典當行。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:03-562-2000
行動電話:03-562-2000
E-mail:
tw035622000@yahoo.com.tw